Танго
Общая информация
Потребительские свойства
Потребительские свойства
Потемнение после приготовления
9 Отсутствует
Пригодность к приготовлению картофеля фри
7 Хорошие
Характеристика растений
Характеристика растений
Время созревания
2 Позднеспелый
Характеристики клубня
Характеристики клубня
Окраска кожуры клубня
2 Красная
Окраска мякоти клубня
4 Жёлтый
Форма клубня
1 Округлый
Глубина залегания глазков клубня
5 Средне
Текстура кожуры клубня
7 Гладкая
Устойчивость к грибковым заболеваниям
Устойчивость к грибковым заболеваниям
Чувствительность к раку картофеля (Synchytrium endobioticum)
2 Имеет иммунитет в полевых условиях
Полевой иммунитет к расам рака
1 Раса 1