Ред Скарлетт

Потребительские свойства
Тип приготовления/консистенция в готовом виде
2 Умеренно плотная (многоцелевой тип)
Тип приготовления/текстура в готовом виде
2 Достаточно твёрдый (многоцелевой тип)
Потемнение после приготовления
9 Отсутствует
Вкусовые качества
5 Средние
Пригодность к приготовлению картофеля фри
7 Хорошие
Содержание крахмала
3 Низкое
Характеристика растений
Время созревания
7 Раннеспелый
Тип куста
5 Полупрямостоячее
Окраска цветка
2 Красно-фиолетовая
Характеристики клубня
Окраска кожуры клубня
2 Красная
Окраска мякоти клубня
4 Жёлтый
Форма клубня
4 Удлинённо-овальный
Глубина залегания глазков клубня
7 Мелко
Текстура кожуры клубня
7 Гладкая
Характеристики клубнеобразования
Потенциальная урожайность
7 Высокий
Размер клубня
5 Средний
Лежкость
9 Очень хорошая
Устойчивость к грибковым заболеваниям
Устойчивость к фитофторозу ботвы (Phytophthora infestans)
3 Низкая
Устойчивость к фитофторозу клубней (Phytophthora infestans)
4 От низкой до средней
Чувствительность к раку картофеля (Synchytrium endobioticum)
2 Имеет иммунитет в полевых условиях
Полевой иммунитет к расам рака
1 Раса 1
Устойчивость к вирусным заболеваниям
Устойчивость к А-вирусу картофеля
7 Высокая
Устойчивость к Y-вирусу картофеля неспецифическая (толерантность)
7 Высокая
Устойчивость к вредителям
Устойчивость к Globodera rostochiensis раса 1
7 Высокая
Стрессовые факторы окружающей среды
Засухоустойчивость
7 Высокая